
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 180 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
1
EL Grappa
oder 1 EL Balsamico, hell - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 330 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Honig-Senf-Dip
5 min
Parmesancreme
5 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Schafskäse-Creme
5 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Roter Frischkäse
5 min