
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkischer Obatzter
10 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Schafskäse-Creme
5 min
Zwiebelbutter
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Spundekäs (Hessen)
10 min
Tomatenpesto
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Parmesancreme
5 min
Roter Frischkäse
5 min