
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roter Frischkäse
5 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 λεπτ.
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 λεπτ.
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10 min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min