Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Schafskäse-Creme
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Käsecreme mit Schinken
5min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Honig-Senf-Dip
5min