Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse

Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse

4.4 153 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, halbiert
    70 g
  • Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
    150 g
  • Birnen aus der Dose in Stücken
    150 g
  • Schmand
    100 g
    100 g Frischkäse
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 130 kcal / 546 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen