
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 130 kcal / 546 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 godz. 30 min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Obatzter mit Bier
10 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min