
Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken150 g
-
Birnen aus der Dose in Stücken150 g
-
Schmand100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
130 kcal /
546 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland