
Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken150 g
-
Birnen aus der Dose in Stücken150 g
-
Schmand100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
130 kcal /
546 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min