Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
TM5 TM6

Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Walnüsse, halbiert
  • 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
  • 150 g Birnen aus der Dose, abgetropft, in Stücken
  • 100 g Schmand
    oder 100 g Frischkäse
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
546 kJ / 130 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte