Geräte und Zubehör
Maronen-Walnussfladen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Camembert-Galettes
1h 40min
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20min
Ravanello Tonnato
20min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Käse-Kräcker
1h
Spanisches Ei im Glas
40min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min