
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Tomato Tonnato
15min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Sesampesto
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min