Cranberry-Rosmarin-Chutney
TM5 TM6

Cranberry-Rosmarin-Chutney

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
  • 220 g Zucker
  • 125 g Rotweinessig
  • 185 g Wasser
  • 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
  • 1 Zimtstange
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 340 g Cranberrys, getrocknet
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3922 kJ / 936 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
227 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte