Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persisches Pesto
5min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 godz.
Feigensenf
1 godz.
Schalottenconfit mit Portwein
1hod. 10min
Ananas-Chutney
35 min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Aprikosen-Ketchup
45 min
Cassis-Senf
48 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Senf, indisch
15 min
Erdbeerchutney
35 min