Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
TM6 TM5

Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung

4.6 ( 151 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Walnusshälften
  • 125 g Roggenmehl Type 1150
  • 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1 Ei
  • 70 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 20 g Öl
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 6 Salbeiblätter
  • 1 Schalotte halbiert
  • 70 g Butter in Stücken
  • 150 g Ricotta
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
784 kcal / 3283 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte