
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnusshälften
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan in Stücken
- 6 Salbeiblätter
- 1 Schalotte halbiert
- 70 g Butter in Stücken
- 150 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kcal / 3283 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min