Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
TM6 TM5

Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung

4.4 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Walnusshälften
  • 125 g Roggenmehl Type 1150
  • 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1 Ei
  • 70 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 20 g Öl
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 6 Salbeiblätter
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 150 g Ricotta
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3283 kJ / 784 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
54 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte