Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung

Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung

4.6 152 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    150 g
  • Roggenmehl Type 1150
    125 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    125 g
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Ei
    1
  • Wasser und mehr zum Kochen
    70 g
  • Öl
    20 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Salbeiblätter
    6
  • Schalotte halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Ricotta
    150 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 784 kcal / 3283 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen