Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup

Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup

4.9 74 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Pecannüsse
    100 g
  • Ahornsirup
    150 g
  • Wasser
    6 EL
  • Muscovado-Zucker hell
    50 g
  • Orangensaft
    2 EL
  • Eigelb
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser, eiskalt zum Abkühlen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    330 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 672 kcal / 2816 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen