Kompatible Versionen
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2981 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50 min
Kräuterrisotto
45min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h