Kompatible Versionen
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2981 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Pesto mit Basilikum
5 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30 min
Risotto
30 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Maronencremesuppe
30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min