Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
TM5 TM31 TM6

Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse

3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
  • 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 5 Prisen Muskat
  • Wasser zum Kochen
  • 12 Salbeiblätter
  • 25 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2981 kJ / 711 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte