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Caponata Siciliana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl70 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)1
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Staudensellerie-Stange in Scheiben (5 mm)1
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gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
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Rosinen30 g
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Oliven, grün, entsteint quer halbiert50 g
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Kapern1 EL
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Pinienkerne30 g
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Weißweinessig (vegan)20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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brauner Zucker10 g
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Basilikum abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
103 kcal /
432 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
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