Geräte und Zubehör
Dukkah
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Sesam30 g
-
Korianderkörner2 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner2 EL
-
grobes Meersalz1 TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Minze, getrocknet1 TL
-
Sesam, schwarz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
17 g
Brennwert
2152 kJ /
514 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Orient-Rub
15 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Dhal
40 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min