Geräte und Zubehör
Lavendel-Shortbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Lavendel1 TL
-
Langkornreis40 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Zucker55 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl130 g
-
1 EL Zucker, zum BestreuenDemerara-Zucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
871 kJ /
208 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scones
40 Min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min