Lavendel-Shortbread

Lavendel-Shortbread

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke

Zutaten

  • Lavendel
    1 TL
  • Langkornreis
    40 g
  • Butter in Stücken
    115 g
  • Zucker
    55 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    130 g
  • Demerara-Zucker zum Bestreuen
    1 EL
    1 EL Zucker, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 208 kcal / 871 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen