Geräte und Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Rohrzucker55 g
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Dhal
40 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Dal Tadka
30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min