Geräte und Zubehör
Zatar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Sesam, geschält60 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält geröstet30 g
-
Fleur de Sel10 g
-
Thymian, getrocknet4 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Sumach1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
10 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Puri
35 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Harissa
20 Min
Koriander Chutney
5 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min