Geräte und Zubehör
Tamarinden-Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g
Zutaten
-
Tamarinde, getrocknet in Stücken200 g
-
Wasser kochend600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 225 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Cajun-Gewürz
10 Min
Koriander Chutney
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee
20 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Rote Currypaste
10 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Kashmiri Reis
30 Min