
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Korianderkörner
- 2 EL Kreuzkümmelsamen
- 120 g Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln, grob geschnitten
- 10 Kaffir-Limettenblätter, frisch Stängel und Blattrippen entfernt
- 4 Knoblauchzehen
- 5 grüne Chilischoten, frisch in Stücken
- 4 Schalotten halbiert
-
50
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in dünnen Scheiben
oder 50 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben - 70 g Zitronengras äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
-
3
EL Palmzucker
oder 3 EL brauner Zucker - 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Fischsauce
- ½ TL Salz
- 40 g Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 284 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1719 mg