Geräte und Zubehör
Papayasalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische rote Chilischote entkernt, halbiert, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Bio-Limette geachtelt1
-
grüne Papaya geschält, entkernt, in Stücken (4 cm)200 g
-
Spargelbohnen in Stücken (2,5 cm), siehe Tipp100 g
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Fischsauce30 g
-
brauner Zucker½ TL
-
frische Korianderblätter gehackt, etwas mehr zum Garnieren1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
415 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokoseintopf
50 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 Std. 20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Summer Rolls
45 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min