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Papayasalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische rote Chilischote entkernt, halbiert, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Bio-Limette geachtelt1
-
grüne Papaya geschält, entkernt, in Stücken (4 cm)200 g
-
Spargelbohnen in Stücken (2,5 cm), siehe Tipp100 g
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Fischsauce30 g
-
brauner Zucker½ TL
-
frische Korianderblätter gehackt, etwas mehr zum Garnieren1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
99 kcal /
415 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
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