Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
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Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli

Zutaten

  • 80 g Olivenöl
  • 50 g Sojasauce
  • ½ TL brauner Zucker
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
  • 20 - 30 g frischer Ingwer, geschält (optional)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 350 g gefrorene, grüne Erbsen
  • 450 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2782 kJ / 664 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
43 g

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