Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 分钟
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min