
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett) nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2782 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
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