
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
oder 2 TL Limettenschale fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 821 kcal / 3434 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min