Geräte und Zubehör
Massaman Curry mit Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl15 g
-
Massaman-Currypaste50 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)400 g
-
Kokosmilch600 g
-
Palmzucker20 g
-
Fischsauce50 g
-
Tamarinden-Paste50 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet2
-
Koriander gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2535 kJ /
606 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Bhuna
30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Chicken Saag
50 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min