
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Honig
- 40 g Sojasauce
- 50 g Sesamöl
- 40 g Reisessig
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 200 g Basmati-Reis
- 100 g Edamamebohnen
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Thunfisch, frisch ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 1 Mango, reif in Würfeln (2-3 cm)
- 50 g Wakame, trocken 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 20 g Wasabipaste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 645 kcal / 2700 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 852 mg
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