
Geräte und Zubehör
Hawaiianische Bowl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Honig50 g
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Sojasauce40 g
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Sesamöl50 g
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Reisessig40 g
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Pfeffer1 - 2 Prisen
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Wasser1200 g
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
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Basmati-Reis200 g
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Edamamebohnen100 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)200 g
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Thunfisch, frisch ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)200 g
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Mango, reif in Würfeln (2-3 cm)1
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Wakame, trocken 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft50 g
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Wasabipaste (optional)20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
645 kcal /
2700 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
852 mg
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