Hawaiianische Bowl

Hawaiianische Bowl

4.4 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Honig
    50 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Sesamöl
    50 g
  • Reisessig
    40 g
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Wasser
    1200 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Edamamebohnen
    100 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
    200 g
  • Thunfisch, frisch ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
    200 g
  • Mango, reif in Würfeln (2-3 cm)
    1
  • Wakame, trocken 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
    50 g
  • Wasabipaste (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 645 kcal / 2700 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 852 mg

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