
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack (siehe Tipp)
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g dunkle Sojasauce
Fleischanbraten und Fertigstellung
- 250 g Eisbergsalat, in Stücken
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Ringen (5 mm)
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- ½ Gurke, entkernt, in kleinen Stücken
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 10 Reisteigplatten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Asia-Bowl
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Asia Shells
25 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Summer Rolls
45 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.