Geräte und Zubehör
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pattys
-
Knoblauchzehe1
-
1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in StückenBird's Eye Chili, frisch entkernt, in Stücken1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei kalt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Fischsauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bánh-Mi-Buns
-
Wasser150 g
-
Zucker2 Prisen
-
10 g HefeTrockenhefe1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
250 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00250 g
-
Salz½ TL
-
Möhren200 g
-
Japanischer Rettich (Daikon)150 g
Möhren-Rettich-Streifen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Reisessig30 g
-
Wasser620 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Mayonnaise4 EL
-
Sriracha-Sauce1 - 2 EL
-
Öl zum Braten
-
Salatgurke in Scheiben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1414 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3109 kJ /
74 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Bangkok-Hot-Dog
45 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min