
Geräte und Zubehör
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pattys
-
Knoblauchzehe1
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, in Stücken1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei kalt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Fischsauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bánh-Mi-Buns
-
Wasser150 g
-
Zucker2 Prisen
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Pizzamehl Type 00250 g
-
Salz½ TL
-
Möhren200 g
-
Japanischer Rettich (Daikon)150 g
Möhren-Rettich-Streifen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Reisessig30 g
-
Wasser620 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Mayonnaise4 EL
-
Sriracha-Sauce1 - 2 EL
-
Öl zum Braten
-
Salatgurke in Scheiben50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
74 kcal /
3109 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1414 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Hähnchen-Fajitas
1 Std. 20 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min