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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1214 mg
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