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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 150 g brauner Zucker
- 105 g Weißweinessig
- 70 g roter Portwein
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Walnusshälften
- 200 g Feta grob zerbröselt
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 250 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 60 g Rucola
- 120 g Apfel, rotschalig in Würfeln (1 cm)
- 70 g Rote Bete, gegart in Würfeln (1 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 764 kcal / 3196 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 704 mg
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