Geräte und Zubehör
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hähnchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Rucola60 g
-
Apfel, rotschalig in Würfeln (1 cm)120 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (1 cm)70 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
704 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
3196 kJ /
764 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min