
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie abgezupft
- 50 g Parmesan in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2158 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1042 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min