Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 170 g Mayonnaise, leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2192 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min