
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 15 g Öl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Limettenschale gerieben
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Langkornreis
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 10 g Limettensaft
- 1 EL Senfkörner, braun
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 522 kcal / 2188 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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