Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3076 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1663 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min