
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kokosmilch
- 500 g Wasser
- 1 TL Limettenschale fein abgerieben
- 300 g Basmati-Reis
- 130 g Garnelen, roh, geschält horizontal halbiert
- 20 g rote Thai-Currypaste
- 1 TL Salz
- 40 g Butter in Stücken
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
oder Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 563 kcal / 2357 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 814 mg
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