![Asia-Reis mit Garnelen Asia-Reis mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd4f59b354578c57b306e180bfe541df/Derivates/9e92cf0ffc42c4119ccbe6bae0e31a5c91e752e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kokosmilch
- 500 g Wasser
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 300 g Basmati-Reis
- 130 g Garnelen, roh, geschält, horizontal halbiert
- 20 g rote Thai-Currypaste
- 1 TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
oder Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2357 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 814 mg
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