Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kokosmilch
- 500 g Wasser
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 300 g Basmati-Reis
- 130 g Garnelen, roh, geschält, horizontal halbiert
- 20 g rote Thai-Currypaste
- 1 TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
oder Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2357 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Kartoffel-Curry
30 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min