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Asia-Reis mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Kokosmilch200 g
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Wasser500 g
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Limettenschale fein abgerieben1 TL
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Basmati-Reis300 g
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Garnelen, roh, geschält horizontal halbiert130 g
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rote Thai-Currypaste20 g
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Salz1 TL
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Butter in Stücken40 g
-
Teriyaki-Sauce, zum BeträufelnSriracha-Sauce zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
814 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2357 kJ /
563 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
70 g
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