Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 540 g Wasser
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika (ca. 200 g)
- 200 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 EL Speisestärke
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1676 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Cashew-Hähnchen
40min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min