
Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Orangensaft25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kerbel1 Bund
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)4
-
Spargelstangen, grün dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten24
-
Wasser500 g
-
Drillinge halbiert600 g
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Weißwein (optional)10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
923 kcal /
3861 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1311 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland