
Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Orangensaft25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kerbel1 Bund
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)4
-
Spargelstangen, grün dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten24
-
Wasser500 g
-
Drillinge halbiert600 g
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Weißwein (optional)10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
923 kcal /
3861 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1311 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs-Curry
25 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min