Geräte und Zubehör
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischoten rot, ggf. entkernt, in Stücken2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Frühlingszwiebeln in Ringen½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup200 g
-
Sherry trocken30 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl10 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut1000 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min