Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Spaghetti500 g
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3059 mg
Eiweiß
63 g
Brennwert
3782 kJ /
904 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Linseneintopf
4 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min