Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Spaghetti500 g
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3059 mg
Eiweiß
63 g
Brennwert
3782 kJ /
904 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forelle einfach lecker
45 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min