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Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
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Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
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Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
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Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
3597 kJ /
859 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
27 g
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