Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3597 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2小时 45 分钟
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Sauerbraten mit Spätzle
53h