Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
TM6

Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons

4.7 (361 Bewertung)

Zutaten

  • Öl zum Braten
  • 900 g Wildgulasch
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 50 g Kirschkonfitüre
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 360 g Rotwein, trocken
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 800 g Rinderfond
  • 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
  • 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
  • 40 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3597 kJ / 859 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
54 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte