![Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78664f6c-019b-4a98-9868-9b10bed3920d/Derivates/78cea3e1-3e7a-49cb-a7d6-a14e8d8d4f38.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3597 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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