Lammhüften mit Speckbohnen
TM6

Lammhüften mit Speckbohnen

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
  • 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
  • 12 Scheiben Bacon
  • 1 Birne, in Stücken (1 cm)
  • Muskat zum Würzen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3597 kJ / 862 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
66 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte