
Geräte und Zubehör
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen davon 2 angedrückt3
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
schwarzer Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Reisessig40 g
-
Sojasauce40 g
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)2
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
996 kcal /
4166 kJ
Eiweiß
68 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.