
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4166 kJ / 996 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min