Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min