
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1ωρ. 50 λεπτ.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rib Eye mit Béarnaise
1ωρ. 50 λεπτ.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min