
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 20 g Butter in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kcal / 1843 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min