
Geräte und Zubehör
Hummer Thermidore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (optional) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Hummersuppenpaste (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
545 kcal /
2281 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1797 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.