
Geräte und Zubehör
Hummer Thermidore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
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Gruyère in Stücken80 g
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Schalotten halbiert60 g
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Butter weich50 g
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Limettenschale (optional) abgerieben1 TL
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Mehl20 g
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Limettensaft10 g
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Weißwein, trocken50 g
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Dijon-Senf1 TL
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Sahne150 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Crème fraîche50 g
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Hummersuppenpaste (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
545 kcal /
2281 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1797 mg
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