
Geräte und Zubehör
Gratinierte Jakobsmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
412 kcal /
1722 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
662 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sauce Rouille
25 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min