Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1722 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Garnelencocktail
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min