
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wolfsbarschröllchen
- 8 Stängel Minze abgezupft
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 - 2 Orangen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Paniermehl
- Olivenöl zum Einfetten
- 8 Stücke Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut
- Salz zum Würzen
Olivenkartoffeln
- 1 Zwiebel (40 g), halbiert
- 1 rote Peperoni in Stücken
- 30 g Oliven entsteint
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend mittelgroß, geviertelt
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Kapern fein
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Orangensauce
- 2 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Limoncello
- 6 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 677 kcal / 2839 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
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