Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
TM6 TM5

Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce

4.6 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

Wolfsbarschröllchen

  • 8 Stängel Minze abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 1 - 2 Orangen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 30 g Paniermehl
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 8 Stücke Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut
  • Salz zum Würzen

Olivenkartoffeln

  • 1 Zwiebel (40 g), halbiert
  • 1 rote Peperoni in Stücken
  • 30 g Oliven entsteint
  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1000 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, festkochend mittelgroß, geviertelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Kapern fein
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Orangensauce

  • 2 TL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 2 EL Limoncello
  • 6 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
677 kcal / 2839 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte