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Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butterschmalz20 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)125 g
-
Lammfond400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
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Portwein30 g
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Ahornsirup20 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut500 g
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Lammrückenfilet600 g
-
Kräuter-Pesto20 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Saucenbinder dunkel20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
585 kcal /
2451 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.3 g
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