Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2451 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lammfilets mit Lavendel
13u.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h