![Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEBDE569-9C93-442C-B939-E3BD1E2B9478/Derivates/cb3e660f-4747-41d3-95ec-7a464c3d31d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2451 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 分钟
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 分钟
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.