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Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butterschmalz20 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)125 g
-
Lammfond400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Thymian abgezupft1 Zweig
-
Portwein30 g
-
Ahornsirup20 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut500 g
-
Lammrückenfilet600 g
-
Kräuter-Pesto20 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Saucenbinder dunkel20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2451 kJ /
585 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
18 g
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Rhabarberliebe
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