
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 768 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Garnelen-Eintopf
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min