Kompatible Versionen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Edelfischragout
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min