Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
TM6 TM5

Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc

4.5 ( 239 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Linguine
  • 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Muskat zum Würzen
  • 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
  • 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schalotten halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Wasser
  • 80 g Weißwein, trocken
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken
  • 15 g Mandelstifte

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
790 kcal / 3310 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte