Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
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Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc

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Zutaten

  • 150 g Linguine
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Muskat zum Würzen
  • 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
  • 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Wasser
  • 80 g Weißwein, trocken
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 15 g Mandelstifte

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3310 kJ / 790 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
9 g

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