Geräte und Zubehör
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt3
-
Pfeffer
-
Parmaschinken12 Scheiben
-
Salbeiblätter12
-
rote Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
Salz
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl6 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig200 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2049 kJ /
489 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Zander mit Spinat
30min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min