
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2049 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min