Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2049 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Kalbstafelspitz
50min
Seezungenröllchen
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min