Rinderhüfte mit Gemüse
TM31 TM5 TM6

Rinderhüfte mit Gemüse

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
  • 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
  • 80 g Weißwein
  • 120 g Geflügelfond
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1505 kJ / 359 kcal / 1505 kJ / 359 kcal
Eiweiß
33 g / 33 g
Kohlenhydrate
13 g / 13 g
Fett
17 g / 17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte