
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min