Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Kalbstafelspitz
50 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min