
Geräte und Zubehör
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
Am Vortag
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale800 g
-
Wasser600 g
Steaks und Fertigstellung
-
Rosmarin6 Zweige
-
Thymian15 Zweige
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten4
-
Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)2 Stücke
-
Olivenöl80 g
-
Butter kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 TL
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Rucola geputzt, mundgerecht gezupft100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleur de Sel zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
767 kcal /
3218 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.