
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bacon, in Scheiben in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 150 g Butter in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kcal / 3698 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min