Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3698 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min