
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3698 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1hod. 10min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2hod.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1hod. 20min