Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1007 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachscremesuppe
20min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Krebssuppe
45 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min