
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Sahne
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1007 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Krebssuppe
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min