Geräte und Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2773 kJ /
666 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min