Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2773 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Pulpo
2 Std.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Bouillabaisse
1 godz.
Tintenfischsauce
40 Min