Geräte und Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2773 kJ /
666 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min