
Geräte und Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
666 kcal /
2773 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fischers Fritze...
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Pulpo
2 Std.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.